Umwelt & Klima

01.01.1999

Digitaler Grünplan / Kataster der öffentlichen Grünanlagen

Digitaler Grünplan / Kataster der öffentlichen Grünanlagen

Behörde für Stadtentwicklung und Wohnen (BSW), Amt für Landesplanung und Stadtentwicklung

11.10.2017
Kartendarstellung des Datensatzes

Informationen über alle Grünarten - Parkanlagen, Kinderspielplätzen, öffentlichem Grün an Kleingartenanlagen, Kleingartenanlagen und Schutzgrün. Wesentliche Datenfelder: Anlagenname, Belegenheit, Flächengröße, Typisierung, Ortsteilnummer, Bezirk und (je nach Quelle auch Eigentum). Erfasst im Rahmen fortlaufender Meldungen der Landesbetriebes Immobilienmanagement und Grundvermögen der Finanzbehörde und der Bezirke.

Freie und Hansestadt Hamburg, Behörde für Umwelt und Energie

Bodenbedeckung, Friedhof, Friedhöfe, Geodaten, Grün, Grün an Kleingärten, Grünanlagen, Grünfläche, Grünflächen, Grünplan, Grünpläne, Kleingarten, Kleingärten, Parkanlage, Parkanlagen, Parks, Schutzgrün, Spielplatz, Spielplätze, inspireidentifiziert, Öffentliche Grünanlagen