Mitteilungen des Senats

Geografie, Geologie & Geodaten

28.08.2007

. . . Änderung des Flächennutzungsplans für die Freie und Hansestadt Hamburg (Flächen für die Landwirtschaft am östlichen Ortsrand von Wohldorf-Ohlstedt) . . . Änderung des Landschaftsprogramms einschließlich Arten- und Biotopschutzschutzprogramm für die Freie und Hansestadt Hamburg (Flächen für die Landwirtschaft am östlichen Ortsrand von Wohldorf-Ohlstedt) Gesetz über den Bebauungsplan Wohldorf-Ohlstedt 13 (Hoisbütteler Straße)

Senatskanzlei der Freien und Hansestadt Hamburg

20.02.2018

94. Änderung des Flächennutzungsplans und 79. Änderung des Landschaftsprogramms (Anlagen 1 und 2); Gesetz über den Bebauungsplan Wohldorf-Ohlstedt 13 (Anlage 3), Anhang 1: Karte, Anhang 2: Pflanzliste

Namensnennung: Senatskanzlei der Freien und Hansestadt Hamburg

Bebauungsplan Wohldorf-Ohlstedt 13, Drucksache, Flächennutzungsplan, Gesetzentwurf, Landwirtschaft, Raumordnung, Wohldorf-Ohlstedt